设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

环能智控科技,中企信办诚信推荐

编辑:001编辑  日期:2018-04-17 16:05:04  浏览次数:

   随着水质标准的提高和水源水质的恶化,要完全去除水中的污染物,除强化常规处理外,还需增加臭氧预处理工艺和臭氧—活性炭深度处理工艺。目前,臭氧—活性炭工艺在我国新建的市政给水厂取得广泛应用,是已被证明的实现新的生活饮用水标准的主流工艺。此外,我国的一些老水厂,其处理工艺及构筑物均参照建设年代的水质标准设计,已难以达到新的水质标准,需采用臭氧—活性炭深度处理工艺进行升级改造。北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国开展企业信用工作,中企信办信用建设委员会在开展臭氧设备行业诚信普及时接触到诚信企业广州环能智控科技有限公司。广州环能智控科技有限公司致力于环保设备、清洁能源、自动化智能控制的相关产品的研发、生产与销售,不断提高自身技术水平以及加大创新力度。公司在杀菌消毒设备、安防智能控制、工业自动化均形成了系列化的产品。

  

 

  广州环能智控科技有限公司是一家集技术研发、生产、销售为一体的高新技术企业,成立于2017年6月6日,公司地址位于广州市天河区沐陂西街19号大院2栋301号。公司主要经营研发、生产臭氧设备及配件;自动化智能控制系统相关产品;水处理设备的研究、开发;纯水冷却装置销售;天然气的利用技术开发;智能电气设备制造;工程环保设施施工;环保技术推广服务;环保技术开发服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等服务项目。公司拥有多名行业公认的经验丰富的人才,并逐步扩大管理、研发、生产、销售团队规模,全方位支持客户的产品定制。

  广州环能智控科技有限公司自成立以来,一直秉承着以“品质第一,诚信共赢”为经营理念,秉承面向国内,放眼国外,不断拓展业务,致力于洁净臭氧的推广和应用,致力于环保和健康产业的研发和推广,致力于健康的臭氧惠及全人类,竭诚给广大客户提供最优质的臭氧设备产品以及最周到贴心的售后服务。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码