设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 财经
 

中企信办诚信示范壹物壹码物联网

编辑:001编辑  日期:2018-06-14 09:37:42  浏览次数:

   北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地开展企业信用工作,中企信办信用建设工作委员会在开展物联网行业诚信普及时,了解到优质诚信企业广州壹物壹码物联网信息技术有限公司。

  广州壹物壹码物联网信息技术有限公司(简称壹物壹码)是一家致力于物联网应用领域的信息管理系统咨询、开发与应用推广,涵盖软件平台产品、行业解决方案、软硬件系统集成及移动互联应用等。自2013年7月公司成立以来,壹物壹码核心技术团队和市场团队成功打造了具备行业领先水准的POC软件系列产品和多种行业典型应用决解方案。

  

 

  通过技术的创新以及行业经验的积累,壹物壹码正在引领着传统企业向“物联网+”信息化的变革。农产品安全质量追溯、婴幼儿奶粉安全质量追溯等与日常生活息息相关的政府惠民工程正是壹物壹码技术的成功运用,壹物壹码技术自主研发的POC系列产品,可以帮助企业精准、规范的管控产品源头及质量责任源头,其拥有的明暗码产品标识技术更是能为企业防伪、经销商窜货管控带来立竿见影的效果;同时,基于壹物壹码技术的二维码技术智能营销移动互联应用,在快消品二维码智能营销、高端产品售后服务体系建设方面均积累了成熟领先的行业解决方案。

  立足广东,放眼全国,壹物壹码始终秉承“诚信以立足、专注以致远”的经营理念,依托强大的技术力量与丰富的行业经验,壹物壹码以自己的行动与智慧,投身于“物联网+”信息化时代的变革与发展。

  广州壹物壹码物联网信息技术有限公司致力于数据物联应用领域的信息系统咨询、软件平台产品、标识赋码技术、视觉采集系统及移动互联应用等。数据直接对接国家物联网标识管理公共服务平台,保证企业数据的安全,可靠。广州壹物壹码物联网信息技术有限公司秉承“让世界无假货”的企业宗旨经营发展,依托强大的技术力量和丰富的行业经验,打造出物联网行业的标杆旗帜企业。如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码