设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

2017武汉木兰草原国际风筝邀请赛即将开幕

编辑:admin  日期:2017-04-13 20:30:12  浏览次数:

2017年中国·武汉木兰草原国际风筝邀请赛发布会现场木兰草原景色往届风筝赛场景

  湖北新闻4月13日电 (何勇)2017年中国·武汉木兰草原国际风筝邀请赛将于4月22日在武汉市黄陂区木兰草原风景区开幕。

  届时,来自全国各地的25支代表队100余名运动员以及全球19个国家和地区代表队将齐聚木兰草原,带来精彩的风筝竞技和表演。

  本次国际风筝邀请赛共有运动风筝团体双线芭蕾、串类最长风筝、滚地龙风筝、软体造型风筝类、夜光风筝类等5个竞赛项目,来自国内外数百名选手将角逐创新奖、最佳放飞表演奖、最佳人气奖、最佳造型奖、最佳工艺奖等奖项。

  据组委会介绍,2017年中国·武汉木兰草原国际风筝邀请赛历时两天。武汉本土风筝大师李砚清亲手制作的直径35米,有12层楼房高,号称世界最大的滚地龙风筝将首次亮相。还有英国著名风筝设计师德瑞克的彩旗风筝、美泰跨国组合的大型榴莲风筝,加拿大史蒂夫的四线特技风筝等各式各样带有地方特色的风筝将点亮木兰草原的天空。

  木兰草原位于武汉黄陂区王家河街道聂家岗,属“木兰八景”之一。景区距武汉市城区36公里,最近的高速出口12公里,交通便捷。景区融草原风情观光、户外拓展、水上游乐、商务会议、休闲度假为一体,是华中地区以草原风情为主题的5A级景区。(完)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码