设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

湖北首个中国民航科普教育基地落户漳河新区

编辑:admin  日期:2017-04-14 22:37:17  浏览次数:


  湖北新闻4月14日电 (刘阳刚 熊东东)4月14日上午,中国民航科普基金会原理事长严智泽将“中国民航科普基金会教育基地”牌匾授予荆门市漳河新区负责人,标志着漳河新区航空科普教育基地正式纳入中国民航科普体系。这是中国民航科普基金会在全国范围内设立的第4个、湖北首个科普教育基地。

  荆门市市长张依涛,中国民航科普基金会副理事长兼秘书长关武平出席授牌仪式并讲话。

  张依涛在讲话中说,中国民航科普基金会是中国支持民航科技创新、推动民航科普教育最有实力、最有权威的平台。基金会这次授牌荆门为民航科普教育基地,是对荆门市通航产业发展的充分肯定和大力支持,也对荆门市进一步发展通用航空全产业链提供了强大动力。希望漳河新区以此为契机,进一步加快基础设施建设,加强与中国民航科普基金会的深度合作,推动漳河新区通用航空产业跨越式发展。

  关武平表示,中国民航科普基金会愿意尽其职能,并动员中华体育基金会、中国航天基金会、中国青少年国防体育发展联盟以及业内外优秀企业,支持和参与荆门通航及相关领域的发展。

  据了解,中国民航科普基金会是中国民用航空局主管,经国家民政部批准成立的全国性、公益性的公募基金会。中国民航科普基金会旨在促进民航科技教育发展,推动民航行业文化建设,致力空域资源合理开发利用,促进行业节能减排工作,推进通用航空事业发展,为社会各界认识了解中国民航搭建平台。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码