设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

恩施石门河五一小长假推自驾露营大狂欢活动

编辑:admin  日期:2017-04-16 08:26:47  浏览次数:


  湖北新闻4月16日电 (吴冰)一场源自“石门锁千古,峡谷藏万象”,以“牵手黄四姐、情定石门河 ——风华绝代、百媚幽谷”为主题,集“美景、美人、美感、美夜、美歌、美舞、美酒、美食”于一体的石门河天堑自驾露营大狂欢活动,五一小长假期间将在恩施石门河上演。

  据介绍,游客可自驾从沪渝高速野三关下站,由318国家景观道进入世界第一悬索桥四渡河所在的木龙垭仙境,沿线有窖藏酒景观——野三关,滑雪、高山草甸——绿葱坡,高山花海——铁场荒,湖北彩林——长岭岗,油菜花海——青里坝,玫瑰花海——石柱观,地心山水、空中景区——千古石门河可供观赏。

  亦可自驾从沪渝高速红岩站下,经石牌湖——蓝莓基地,郁金香花海——良水桃缘(名人故居),石垭子老街,地心山水、空中景区——千古石门河,油菜花海——青里坝,玫瑰花海——石柱观,湖北彩林——长岭岗,高山花海——铁场荒,沿途花红树绿,让人赏心悦目。

  自驾到达石门河后,还可参与一系列精彩活动。4月29日,由北京天脉兄弟影视传媒公司与赛格勒斯公司联合打造的“幻红群”网红大赛,首启假日狂欢序幕。来自中国旅游小姐团队、各大平台网红主播等20位网红美女,将相约石门河闯关竞赛,并与游客互动交流。

  4月30日,来自各地的20位美女模特将身着比基尼时装,在“古、幽、险、奇”的石门河峡谷间穿行,尽显青春活力。 5月1日,50名来自恩施州旗袍文化艺术协会的美女,将漫道大峡谷,一步一风情,将中国国粹的婉约如诗,暗香流韵,玲珑剔透,恬静安详,唯美地呈现在石门河。

  从4月29日至5月1日晚间,还有“石门河民俗之夜”篝火音乐帐蓬露营节,《土家有个黄四姐》等土家民俗精粹会悉数呈现。游客还可更换土家服装加入到“牵手黄四姐·情定石门河”的民俗体验之中,共享狂欢热潮。(完)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码