设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

黄石两千万补贴电子信息岗位 政府买单为企业减负

编辑:admin  日期:2017-04-19 22:00:28  浏览次数:


  湖北日报讯(记者陶忠辉、通讯员王剑)“这下可更安心在厂里工作了!”17日,收到800元的岗位补贴短信,沪士电子黄石公司内层影像班长李名阳兴奋不已。

  李名阳的欣喜来自黄石市财政局联合市人社局近日制定出台的企业用工岗位补贴政策。此次补贴对象为电子信息企业就业,与企业签订一年以上劳动合同,并依法缴纳社会保险的在职在岗职工。补贴标准根据职工学历和技能等级分为四个档次,大专以上学历或技师以上技术等级人员,每人每月补贴800元,高级工每人每月补贴600元,中级工每人每月补贴300元,其他普工每人每月补贴200元。具有大专以上学历和中级工以上职业资格的,按就高原则给予补贴,补贴期限为2年。

  为此该市专门筹集了2000万元资金。补贴资金将直接拨付到对象个人银行账户。1207名工人的岗位补贴资金已发放到位。

  目前,黄石已聚集了沪士电子、欣兴电子、定颖电子、上达电子等33个电子信息产业项目,总投资近500亿元,且每年以30%以上的幅度增长,PCB产能达2000万平方米/年,黄石正成为国内第三大PCB产业聚集区。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码