设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

宜昌三峡机场开通至哈尔滨直达航线

编辑:admin  日期:2017-04-21 22:07:44  浏览次数:


  湖北新闻4月21日电 (李洋)4月21日上午10点20分,由福州航空公司执行的哈尔滨=宜昌=海口航线首航成功,这是三峡机场自通航以来首次开通黑龙江省的直达航线,是目前机场开通的国内航线中航程最远的航线。首班航班搭载旅客179人,客座率达到98%。

  该航班每周一三五七执行,哈尔滨早上06:35起飞,10:10抵达宜昌,宜昌至哈尔滨晚上19:05起飞,22:20抵达哈尔滨。同时,此航线开通后,宜昌至海口航班加密至每周八班。

  开航初期,航空公司推出优惠的机票政策,机票折扣低至4折(890元不含税)。哈尔滨是著名的避暑胜地、东北雪乡,五一及暑期有出行需求的旅客可以提前购票,飞机直达纵享便捷旅程。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码