设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

淮北六旬老汉偷女内衣数千件 不仅抱着睡还穿上身

编辑:admin  日期:2017-04-22 18:55:58  浏览次数:

  淮北濉溪一名65岁的老汉连续5年走街串巷,盗窃3000多件女士内衣藏在家中。更让人惊讶的是,他不仅将这些内衣放在床头抱着入睡,还将这些女士内衣穿在自己身上。目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留。

  4月初开始,宿州市公安局埇桥分局二铺派出所连续接到多起家中晾晒的女士内衣被盗的案件报警。民警立即调阅监控,发现一名60多岁的老年男子十分可疑。民警立即进行调查走访,并于4月19日下午在二铺乡的主路上,将正在寻找作案目标的犯罪嫌疑人徐某抓获,并从他骑的自行车中缴获了被盗的十多件女士内衣。民警去他家中搜查的时,看到的一幕惊呆了在场的所有人。徐老汉居住的房子是三间自建瓦房,其中卧室和羊圈内,竟然整整齐齐码放了3000多件女士内衣、内裤、上衣、裙子等。不仅如此,徐某的床单底下也铺了3-5厘米厚的女士内衣。最让民警惊诧的是,他被捕的时候,竟然还穿着偷来的女士内衣!

  经审讯,徐某,淮北濉溪人,今年65岁,妻子已经去世20多年。他供述:他平日里就非常喜欢女士的内衣和衣物,在医学上称为“恋物癖”。从2012年开始骑着自行车流窜至淮北濉溪、宿州市埇桥区二铺乡、三八办事处辖区,趁受害人家中无人,将晾晒在院内的女士内衣、内裤、衣裙盗走,然后用床单包起来放在车篮里。5年的时间里共盗窃女士内衣、内裤、衣物3000余件,价值10万余元。

  目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留。

  • 海鲜大咖去哪买,海鲜大咖多少钱!
  • 校园调查:你知道手撕面包吗
  • 2017公务员国考分数线今日公布
  • 麦当劳出售中国业务
  • 关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
    关闭
    二维码