设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

武汉明日气温将升到28℃ 下周二雨水卷土重来

编辑:admin  日期:2017-04-23 10:26:48  浏览次数:


  对于大多数忙碌了一周的人来说,周末的阳光是最能解乏。今日阳光将持续,晴好天气会让今明两天气温节节高,但接下来雨水又要来光顾了。早晚温差比较大,大家注意及时增减衣服,预防感冒。

  昨天白天,我市多云,受冷空气扩散南下的影响,天气颇有凉意,最高气温只有19.7℃。今天开始,我市气温将迎来连续升跳,今日最高气温将比昨天升高5℃,明天最高气温将攀升到28℃,又是要穿夏装的节奏了。

  民间有句俗语叫“谷雨阴沉沉,立夏雨淋淋”,大致意思就是进入谷雨后,雨天就会多起来。下周二起天公又将变脸, 我市迎来一场明显的中到大雨,有4-5级的偏北风,最高气温也会直降7℃。所以,趁着今日的好天气,想要赏花的小伙伴赶紧到植物园或者各大公园转转。(记者章鸽 通讯员刘增一)

  具体预报:

  今天白天,晴天到多云,气温11℃—26℃,偏南风2到3级转3到4级;今天晚上到明天白天,晴天转多云,气温14℃—28℃,偏南风3到4级;明天晚上到后天白天,多云转中到大雨,气温18℃—21℃,偏南风2到3级转偏北风4到5级。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码