设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

木兰花乡景区举行“花花春田音乐季帐篷音乐节”

编辑:admin  日期:2017-05-03 09:13:49  浏览次数:

音乐节现场木兰花乡景区的主题花海

  湖北新闻5月2日电 (何勇)4月29日至30日,由武汉市黄陂区旅游局、木兰花乡景区精心打造的“木兰花乡·花花春田音乐季帐篷音乐节”在风景优美的木兰花乡拉开帷幕。

  炫酷的灯光舞美、激情的乐队表演、数千人手持荧光棒和闪光灯点亮夜色中的“木兰花乡”。

  据悉,黄陂木兰花乡景区今年三月底开园。景区负责人陈悦介绍说,举办此次音乐节,是为了丰富游客游玩体验,也希望通过建立景区特有的品牌活动,提升景区影响力。她表示,木兰花乡景区明年将创建4A级景区,目前景区的配套设施等已基本完成。

  木兰花乡景区坐落于武汉市黄陂区姚家集街,占地面积近7000亩,曾是个经济落后的小山村,上世纪八九十年代,农民纷纷外出打工,村内土地大面积落荒。从村里走出去的农民葛天才多年打拼后回到家乡创业,自2014年以来,先后投资数千万元,流转耕地、水面、林地山场共2000亩,将这座传统村落打造成“美丽乡村”。

  如今的木兰花乡景区已打造出多处特色景点,如华中地区最大鸟语林,让游客走进小鸟的天堂,与各种珍奇鸟类亲密互动,了解更多鸟类科普知识,更有每天三场的鹦鹉剧场献上精彩逗趣的超级表演;此外,丛林全地形车、卡丁车、碰碰车、游船、滑索等给游客带来难忘度假体验。(完)

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码