设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

以“人民的名义” 荆州市公安局举行入警宣誓仪式

编辑:admin  日期:2017-05-04 09:22:04  浏览次数:


  湖北新闻5月4日电 (卢铁)“我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察。”

  5月3日,“五四”运动98周年纪念日来临之际,湖北省荆州市公安局举行入警宣誓仪式,30名新录用民警在荆州市烈士陵园纪念碑前庄严宣誓。

  上午9时许,30名新录用民警在烈士纪念碑下,齐声高唱《中华人民共和国国歌》《人民公安向前进》,庄严宣读人民警察誓词,并作出“从警一日,清廉终生”的郑重承诺。

  据荆州市公安局团委书记介绍,本次活动的主要目的是弘扬“五四”精神,继承先烈遗志,引导广大青年民警坚定理想信念,走好廉洁从警第一步,为打造“”有灵魂、有本事、有血性、有品德的荆州公安铁军凝聚青春力量。

  仪式结束后,全体青年民警列队瞻仰荆州公安革命烈士刘滨、张仲冬陵墓,并赴荆州市第一社会福利院看望孤寡老人,开展了迎“五四”青年志愿者服务。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码