设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

接受贫困村村支书吃请 潜江两干部被问责 单号网danhw

编辑:admin  日期:2017-05-04 13:15:47  浏览次数:

 


 

  楚天金报讯 金报讯(记者赵贝)省纪委昨日消息,潜江市两名干部在参加完精准扶贫现场会后,接受贫困村村支书的私人吃请,被潜江市纪委诫勉谈话。“真是没想到,我自掏腰包请领导吃个便饭,却请来了处分,害人害己啊。”近日,得知自己宴请的领导被诫勉谈话的消息,潜江市泰丰办事处黄垸村书记龙某懊恼不已。

 

  今年1月,潜江市纪委收到问题线索:有群众反映有领导干部在扶贫工作会后接受村干部的宴请。潜江市纪委迅速成立调查组展开调查。经查,2017年1月3日下午,泰丰办事处人大联络处副主任李某在该办事处黄垸村主持召开精准扶贫现场会,负责该村扶贫工作的潜江日报社负责人严某等人参会。会后,黄垸村党支部书记龙某便邀请李某、严某等人吃饭,开支380元由龙私人结账。

  虽然是私人宴请,但严某、李某作为党员领导干部,在工作时间接受工作对象的宴请,仍属违反廉洁纪律。潜江市纪委对两人进行了诫勉谈话。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码