设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 湖北
 

宜昌3县市区经济领跑全省 xb269.com

编辑:admin  日期:2017-05-04 13:15:47  浏览次数:

 


 

  5月3日,省经信委发布《2016年湖北省县域经济工作考核报告》,宜昌市夷陵区、枝江市在第一类县(市、区)综合排位中分别位列第3、6位。宜都市延续去年势头,在第二类县(市、区)综合排位中继续领跑,排名第1位;当阳市位居第7位。远安县在第三类县(市、区)综合排位中较去年上升8位,跃居第2位;兴山县、秭归县、长阳土家族自治县分别位居第8、12、13位,五峰土家族自治县排名第30位。

  据悉,2016年度考核报告采用新的考核指标体系,增加了人均生产总值、森林覆盖率和森林蓄积量、减贫年度目标完成率、科技创新综合指数4项指标。

 
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码