设为首页
新闻爆料:QQ:2844859951
本网供稿:QQ:2844859951
当前位置:首页 > 生活
 

《红八财富,金融蓝海中耀世而出》

编辑:001编辑  日期:2017-10-13 11:01:22  浏览次数:

 如今金融产品已逐渐渗透到消费者购车、养车、共享出行等方方面面,而随着年轻群体消费习惯的改变、消费能力的上升,红八财富官方网址www.HB68.com被指渗透率提升缓慢的汽车金融即将进入快速爬升期,而加入此赛道的竞争者们正面临更加激烈的角逐。

无论是传统汽车经销商,还是互联网公司,都在加速布局汽车金融,这片金融蓝海正在泛红。
尽管我国汽车金融业务的起步较晚,但随着我国汽车工业的快速发展,国民收入水平的提升,居民消费观念的转变,消费者对购买金融产品用于汽车消费的需求正水涨船高,无疑促进了我国汽车金融行业的快速发展。但整体来说,目前我国汽车金融行业仍处于不断调整的快速发展阶段。
去年我国汽车金融市场规模约为1.1万亿元。预计未来市场仍将保持25%的年增长速度,到2020年整个市场规模将超过2万亿元,渗透率将达到50%,具备巨大的增长潜力。随着近几年居民消费水平的提升、汽车销量的持续增长,银行金融系统征信技术的发展以及互联网P2P金融平台的崛起,汽车金融行业渗透率也得到较大的提升。
在二手车领域,得益于二手车市场的蓬勃发展,近年来金融服务覆盖不足的情况得到大幅改善。比较典型的就是二手车众筹项目,而在二手车众筹领域,北京红八科技的红八财富表现尤为突出。
红八财富作为国内知名且崛起迅速的一款创新型汽车众筹平台,其在近几年的发展过程中一直秉持“品牌、创新、互联、诚信”的发展理念。在今年的中国品牌创新峰会上一举夺得三项大奖“中国汽车金融行业领导品牌”、“中国众筹行业十大杰出平台”(汽车金融)和“中国最受欢迎汽车金融平台”,充分肯定了红八财富的实力。
目前注册红八财富即送68元,首次存款1000元以上送100元,累计投资3000再送88元,最高可领取8888元。升级代理存1000送1000元投资金额。
据了解,平台众筹车辆回款大概在10-25天,万份收益都在400元左右。专业的风控团队和资金托管为你的资金保驾护航。
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码