设为首页
新闻爆料:QQ:28448+59951
本网供稿:QQ:28448+59951
当前位置:首页 > 生活
 

品牌故事——高岭之花 VIKI威凯

编辑:奥利  日期:2019-10-21 08:45:28  浏览次数:

 不知不觉,又到了品牌故事时间,那么今天的品牌故事,我们会给大家介绍一个怎样的品牌企业呢?

它被称为“产业爱迪生”、“业内MUJI”、“匠心品牌”,如此多的江湖称号造就出了产品的高质量,他家出产的婴儿手推车更是被称为“婴儿手推车中的阿斯顿马丁”。

是的没错,它就是在业内早就声名大振的VIKI威凯。

 

 

和英国名车阿斯顿马丁一样,VIKI的产品设计都称得上是英伦绅士品质的代表,低调中也有属于自己的张扬,因为延续了以往的匠心品质,VIKI的产品往往更加贴近生活。VIKI威凯,真正的低调“豪车”,绝对的尊贵享受。

 

 

以“用欧洲品质关爱中国宝宝”为己任,自创立以来长期专注于宝宝舒适体验的VIKI,为了让每个VIKI的客户,都能感受到VIKI的用心,为了让每个家庭都可以获得满满的幸福与喜悦。入行十余年来,VIKI威凯不忘初心,始终恪守“精益求精,追求卓越品质”的文化理念。

始终秉承“工匠精神,品质担当”的VIKI威凯,从来不会让人失望!VIKI威凯通过培育耐心、专注的工匠精神,在技艺和流程上精益求精,追求完美和极致,以品质赢得行业领先和消费者信赖。

 

 

VIKI威凯的婴儿手推车产业链涵盖设计、生产、加工、销售等多环节,任何一个环节出问题,都可能会造成婴幼儿的安全隐患。为了避免宝宝猛兽安全事故,VIKI对自己的产品绝对是下了狠手:即使是产品已经通过了堪称严格的欧盟标准检测,也绝不止步,更是制定出了比欧标、国标都要严格的企业内部标准,144000次的挡块冲击测试,13000次婴儿手推车手推扶把举起下压测试,3000次的刹车踩踏负重循环测试,处处展现着VIKI威凯的安全思维,决不让步。

VIKI不断努力提供更优质的产品与服务,让宝爸宝妈们轻松地参与孩子成长,就是VIKI最大的喜悦。VIKI更乐于成为家长和孩子人生旅程的朋友,和大家一同探索缤纷美好的人生。

 

 

VIKI深深相信,无论是来自世界各地的父母、合作伙伴、工作同仁,所有加入VIKI的一份子,心中都牢记着大家是为了“创造亲子间最大喜悦与欢乐生活”的理念而相聚,透过VIKI提供的各种服务和各种产品,都可以感受VIKI对于每个生命充满关爱。

在未来的日子里,VIKI威凯定将不负各位宝爸宝妈们的支持与信赖,和各位宝爸宝妈们站在一起,用一片赤诚匠心雕琢产品的每一个细节,用领先的设计理念和专业的工匠态度,为宝宝搭设优秀成长环境,构建更加美好未来!

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码